.

Nahrungsmittel-Sicherheit

Food safety leadership laboratoryAls Landwirtschafts- und Nahrungsmittelunternehmen ist Nahrungsmittel-Sicherheit das A und O bei Cargills täglichen Geschäftsaktivitäten. Unser Ziel ist es, sichere Nahrungsmittel höchster Qualität jederzeit und überall anzubieten. Wir wissen, dass unsere Arbeit in diesem wichtigen Bereich niemals getan sein wird. Tagtäglich erarbeiten wir uns das Vertrauen unserer Kunden und Konsumenten, angefangen bei der Sicherheit unserer eigenen Produkte bis hin zur Verbesserung der allgemeinen Nahrungsmittel-Sicherheit auf der ganzen Welt.

Für uns gibt es nur eine gültige und einfache Definition von Nahrungsmittel-Sicherheit: Menschen und Tiere vor Krankheiten und Verletzungen durch die Handhabung oder den Verzehr unserer Nahrungsmittel zu schützen. Unsere Bemühungen, dies von Anfang bis Ende unserer langen Lieferkette, von der Produktion bis zum Verzehr, sicherzustellen, sind wesentlich komplexer. Da wir mit der globalen Lieferkette für Nahrungsmittel in zahlreichen Formen und an verschiedenen Orten verknüpft sind, setzen wir auf einen breiten wissenschaftlichen Ansatz, der alle Risiken miteinkalkuliert, um die Sicherheit und die Integrität all unserer Produkte zu gewährleisten. Dieser umfassende Ansatz soll biologische, chemische und physische Gefahren ausschließen.

Wir wissen, dass die Umsetzung, rechtliche Regelung sowie die Regulierungsaufsicht im Hinblick auf die Nahrungsmittelsicherheit zwischen Ländern und sogar innerhalb der Länder variiert. Daher setzen wir auf einen globalen Systemansatz, der in all unseren Geschäftszweigen und an allen Standorten angewendet wird.

Erfahren Sie mehr über Cargills Initiativen im Bereich Nahrungsmittel-Sicherheit.

.
.